timy215 发表于 2007-6-1 19:04:26

我装的是XP2系统。是的,所有这样的格式的文件都播放不了。这样的文件都是 rm或rmvb格式的电影!!再强度一下,我用其它的播放器都很顺利播放!!!我后来在别的电脑上也尝试安装了试试,但同样的是偏偏也播放不了rm或rmvb格式的电影、电视剧等文件!!

先锋男儿 发表于 2007-6-1 22:43:32

请提交一下“无法播放的文件下载地址”

timy215 发表于 2007-6-2 03:00:42

我的这些电影、电视都是下载了很久的,下载地址现在可能没有了。但如果版主有邮箱的话,我可以发一个比较小的MTV文件给你,也是rm/rmvb格式的。</P><P>另外,我想问问版主,影音先锋好像使用VB开发的吧?那么对于没有装VB相关的环境,可能就因此播放不了这些文件。另外我下载一个绿色版本试试,同样不能播放rm格式的视频文件。还想请教版主一个问题:改如何注册Fmod.ocx?Fmod.ocx是如何打开的?我对编程不是很熟悉....

先锋男儿 发表于 2007-6-2 12:16:57

你把MTV文件发到&nbsp;cmdll@163.com&nbsp;就可以了!

xfans 发表于 2009-3-1 19:02:21

http://bbs.yyxfplayer.com/viewthread.php?tid=1035&extra=page%3D1
3楼有种子。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 提交无法播放的媒体文件!!!